歡迎進入多氟多公司官網!
股票代碼:002407

不忘初心、牢記使命,向黨的生日獻禮——多氟多公司舉行慶“七一”升國旗儀式活動

2020/7/1 18:01:35

為慶祝中國共產黨建黨99周年,繼承和發揚黨的優良傳統,重溫黨的歷史,多氟多化工股份有限公司在科技大廈廣場舉行“不忘初心、牢記使命,向黨的生日獻禮”慶七一升國旗儀式。公司領導、科技大廈全體員工參加升旗儀式,董事長李世江發表講話。

7時45分,參加升旗儀式員工統一著裝,整齊列隊,在大家的注目下,三名護旗手精神抖擻,邁著莊重的步伐護衛國旗入場。伴隨著雄壯的國歌奏響,護旗手將搭在手背上的紅旗瀟灑地揮了出去,整面紅旗借著風力展開,鮮艷的五星紅旗冉冉升起,迎風飄揚。全體員工以飽滿的精神和嚴整的姿態,神情專注,肅立注目,表達了對偉大祖國的感恩與美好祝愿。

微信截圖_20200701180451.jpg

99年來,中國共產黨帶領人民浴血奮戰建立新中國,建立社會主義制度,成功開辟中國特色社會主義道路,不斷開創黨和國家事業新局面,帶領中國人民實現了從站起來、富起來到強起來的歷史性飛躍。99年砥礪奮進,國家發生了天翻地覆的變化,多氟多也發生了翻天覆地的變化,創新能力越來越強,行業影響力越來越大。多氟多人始終飽含熱情,歌頌偉大的祖國,歌頌偉大的黨,弘揚愛國主義正能量。

董事長李世江講到,今天是黨的生日。中國共產黨的成立給災難深重的中國人民帶來了光明和希望,給中國革命指明了方向。正如毛主席所說的,中國共產黨的成立,是一個開天辟地的大事變,中國共產黨成立后,中國革命的面貌煥然一新。當前,多氟多正在從事從氟化工到新能源的偉大事業,偉大事業需要偉大的精神力量支撐。堅持中國共產黨的領導,是引領企業發展的強大動力,不忘初心、牢記使命對企業意義重大。

多年來,公司始終堅持聽黨話、跟黨走。政治上與黨同心,發展中與黨同向,通過抓平臺建設、抓教育引領、抓深度融合,將黨建工作滲透到生產經營各個環節,走出了一條以黨建引領企業發展高質量之路。聽黨話,跟黨走,更要鞏固黨委的政治領導核心地位。切實有效地發揮黨委的政治領導核心作用。各級黨組織要自覺增強政治意識、責任意識、擔當意識,要強化政治擔當、履行主體責任,把每條戰線、每個領域、每個環節的工作抓具體、抓深入。結合工作實際細化黨建工作責任清單,引導和鼓勵全體黨員群眾積極參與到黨建活動中來,營造和諧的政治和經濟發展生態環境,為企業的下一步發展凝聚更多動能。

多氟多是一個廣闊的平臺,是每個員工扎根生長的沃土。平臺的發展壯大也離不開每個員工努力,希望大家能夠共同呵護這方沃土,不忘初心、牢記使命,把愛黨、愛國之情化作推進企業發展的激情動力,發揚多氟多人拼搏進取、艱苦奮斗的創業精神,以高度的責任感和主人翁意識,共同打造更加美好的多氟多!

微信圖片_20200701180253.jpg

广东福彩网上怎样投注